培训动态

您现在的位置:首页>干部培训>培训动态

崇左市税务系统机关服务及离退休干部管理素质提升培训班在我校开班

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月19日 点击数: 字号:

2018年12月18日,崇左市税务系统机关服务及离退休干部管理素质提升培训班在我校举行开班仪式。继续教育学院吴俊副院长、崇左市税务局钟火副局长出席了本次开班仪式。来自崇左市税务系统的56位学员参加了本次培训。本次培训班是崇左市国税系统与地税系统合并后,继“崇左市税务系统增值税发票风险管理知识培训班”第二次在我校举办。这是我校启用南宁师范大学校名后举办的第一个干部培训班。

吴俊副院长首先对各位学员的到来表示欢迎,对国家税务总局崇左市税务局对我校培训工作的大力支持表示感谢。吴副院长介绍了我校发展历史、师资力量、学科建设以及干部培训工作所取得的成果,并着重介绍了我校更名为南宁师范大学的重要意义。

 钟火副局长对我校在较短时间内合理安排好培训课程等相关事项表示感谢。钟局对学员的学习提出了殷切希望,对培训期间的培训纪律作了明确要求,并希望各位学员珍惜这次学习机会,争取学有所成,提升服务管理水平。

开班仪式结束后,钟火副局长给学员作了题为“老干后勤管理服务”的专题讲座。

更多
[打印文章] [添加收藏]