通知

您现在的位置:首页>成高教育>通知

继续教育学院关于开通2018级、2019级网络课程综合考试的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月28日 点击数: 字号:

各二级学院、函授站(教学点):

根据我校教学计划安排,本学年度实施网络教学的相关专业已上线的网络课程需进行网络课程综合考试。本次考试采取“远程考试”方式,考生可以自己选择符合规定的电脑(无须到指定机房),按照相关规范参加考试。现就2018级、2019级网络课程综合考试的相关事宜通知如下:

一、设备准备

使用台式电脑,保证网络连接正常。暂不支持手机端测验。

二、考试地址

(1)考试系统登录地址:

http://edu.kaohe.zikao365.com/web/exam/login.shtml。考试期间开放,请各位考生收藏该链接,以备考试登录使用。

(2)考生凭本人学号和密码,选择考期,登录综合测验考试系统,点击“开始考试”。(必须使用火狐或谷歌浏览器)。

考期说明:

(1)2019级学生统一选择201901学期

(2)2018级学生根据实际情况选择201801学期、201802学期、201803学期(每期课程要进入相应学期考试)。

三、考试时间

综合考试平台开放时间为:2019年7月1日至2019年7月31日,每天24小时的任意时间均可登录自行考试。各科目课程考试时长依据登录时间计算。

请考生注意,考试系统由于定时数据备份,每天凌晨0将强制交卷(不论当时考生实际完成情况如何),强制交卷后视为本次考试结束。请务必合理安排考试时间。

四、操作注意事项

(1)本次综合考试是开卷考试,考生可以带纸质的教材、辅导书等资料,考试时查阅。

(2)考试时须使用浏览器打开综合测验考试系统,考试过程中时不能关闭系统、浏览器。如误关闭,可再次登录考试系统继续进行考试。中途因故暂停考试,可点保存,当天再次进入可继续做未完成的题目,但如果超过0点,考试系统将强制交卷,视为当次考试结束。

(3)考生确认已阅读《综合测验考生守则(远程考试)》和《综合测验操作须知》后,即可进行考试。

(4)由于考试系统每天凌晨0点将强制交卷,请尽量避免晚上22:00后开始考试,以免考试时间不足2小时。

五、注意事项

本次综合考试的每门课程最多有2次考试机会,如考生对所参加的该门课程的第1次考试成绩不满意,可以在考试平台开放期间参加该门课程的第2次考试。若考生参加某门课程2次考试,则2次考试的最高分为该门课程的最终成绩。

其他未尽事宜请与学历部联系,联系人:尤宇璇;电话:0771-3105816。

 

继续教育学院

2019年6月24日

更多
[打印文章] [添加收藏]